О временном прекращении личного приема граждан, представителей организаций, индивидуальных предпринимателей в Управлении

26 марта 2020
О временном прекращении личного приема граждан, представителей организаций, индивидуальных предпринимателей в Управлении

В связи угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCоV) Управление Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами сообщает о прекращении на неопределенный период личного приема граждан, индивидуальных предпринимателей и представителей юридических лиц, а также приёма отчетных форм ведения регионального кадастра отходов, сотрудниками Управления.

Отчетные формы, сформированные в ГИС «Региональный кадастр отходов Ленинградской области» (документ со штрих-кодом), необходимо направлять по почтовому адресу: 191311, Санкт- Петербург, ул. Смольного, д.3 с пометкойна конверте «Кадастр отходов».

Датой подачи отчётной формы в Управление в данном случае будет считаться дата направления конверта посредством отделения почтовой связи.

Срок представления отчётности: до 20 апреля 2020 года.

За разъяснениями по вопросам заполнения формы отчёта посредством системы ГИС «Региональный кадастр отходов Ленинградской области» просьба обращаться по телефону: (812) 708-91-42.

Благодарим за понимание!


С рекомендациями профильных органов власти, а также с  постановлением Правительства Санкт-Петербурга, постановлениями Правительства Ленинградской области о мерах по реализации мероприятий в связи с распространением коронавирусной инфекции (2019-nCоV) можно ознакомиться, нажимая на активные ссылки.

Обновлено