Новые контейнеры появятся еще в 14 районах

06 августа 2021
Новые контейнеры появятся еще в 14 районах

Субсидии на закупку ёмкостей накопления отходов получат 40 муниципальных образований Ленинградской области

С 22 июня по 5 июля муниципальные образования Ленинградской области направляли заявки с целью получения денежных средств на закупку ёмкостей накопления отходов для оборудования мест (площадок) накопления отходов.

 

Поступило 40 заявок от городских и сельских поселений Ленинградской области, которые были рассмотрены Комитетом Ленинградской области по обращению с отходамии одобрены в полном объеме.

 

Заявки муниципальных образований Ленинградской области поступили из 14 районов региона. Все принявшие участия в конкурсе муниципальные образования Ленинградской области смогут выполнить обязательства по оборудованию мест (площадок) накопления отходов ёмкостями накопления за счет средств субсидии, реализуемой в рамках государственной программы «Охрана окружающей среды Ленинградской области». Совокупно распределено более 46 млн. рублей.

 

Напомним, Ленинградская область состоит из 205 муниципальных образований. Таким образом, менее трети поселений обозначили свои потребности по закупке контейнерных баков.

Обновлено