Конкурсный отбор для предоставления субсидий на оснащение мест (площадок) накопления ТКО емкостями для раздельного накопления ТКО

06 июля 2022
Конкурсный отбор для предоставления субсидий на оснащение мест (площадок) накопления ТКО емкостями для раздельного накопления ТКО

Комитет информирует о конкурсном отборе муниципальных образований Ленинградской области для предоставления субсидий на оснащение мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов емкостями для раздельного накопления твердых коммунальных отходов на текущий 2022 (очередной) финансовый год.

Прием заявок от муниципальных образований Ленинградской области для предоставления и распределения субсидий осуществляется в соответствии с п. 3.3 Порядка предоставления и распределения субсидий из областного бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на оснащение мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов емкостями для накопления твердых коммунальных отходов емкостями для накопления (раздельного накопления) твердых коммунальных отходов (далее – Порядок) (приложение 4.1 к государственной программе Ленинградской области «Охрана окружающей среды Ленинградской области», утвержденной постановлением Правительства Ленинградской области от 31.10.2013 № 368).

С 27.06.2022 вступило в силу постановление Правительства Ленинградской области от 27.06.2022 № 440 «О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 31 октября 2013 года № 368 «О государственной программе Ленинградской области «Охрана окружающей среды Ленинградской области», которым внесены изменения в п. 3.3 Порядка.

Срок приема заявок составляет семь рабочих дней.

В связи с указанными изменениями, приём заявок будет осуществляться с 11 июля 2022 года по 19 июля 2022 года включительно.

Информация о проведении отбора муниципальных образований будет размещена на официальном сайте Комитета в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Обновлено